名無しのペンギン
2025/02/13 (木) 08:55:29
6f5ce@793d9
KOPの決勝曲のキャラクター、シルヴィアスかな(予選コース②が5thと6thで対になってるから)
通報 ...
このコメントに反応した人
- ゲストユーザー 1 人
ぬゆりさん15(+)書けるかな?って思ったけどプロセカCS決勝もプロトディスコだったしなんとかして寄せてきそうではある
ボス曲メーカーとして音ゲーマー達に恐れられてる人より
「この人が大ボス曲書くのか」っていう人だと意外性があって面白そうだから
そうなってくれたら割と嬉しい
まあでも作曲者の名前が発表された瞬間に
音ゲーマー達が「終わった...」ってなるのも面白いから
やっぱ誰の描き下ろしでも嬉しいわ
推してる人には申し訳ないけどシルヴィアスはやめて欲しい
ただでさえ5thでエンドマドンファイの続編と明らかにプロセカにむけてて、マシンガンワツアポにグッズCPと明らかに過剰な供給してんのにKOPまで乗っ取られたら新鮮味もなんも無くなる
やり込んでる層が幾ら程々にしてくれって言っても運営的にはその方針にするだけで普段の何倍も新規来て儲かるんだからやらない理由がないんだよね
ポテンシャルトベコンに対するラスピの再生数の伸びが物語ってる
シルヴィアスがもし来た場合テキストどうすんだって話にもなるしやっぱ来ないんじゃないかな…(僕が知らないだけかもだけど)シルヴィアスのテキストはあれ一本で完結してるし
>> 7286
ヒント:前回ボスのアレウスにテキストがなかった
流石に次はメタバの新キャラかジェネの続編だと思うけど、あのルミプラにプロセカボス曲を3曲入れた運営だしなぁ……
しかも>> 7525の言ってる通り5thと6thで対になってるし真面目にあり得るのが怖い