名無しのペンギン
2024/12/04 (水) 19:55:34
d2329@d6e1c
チュウニ運営ここ数か月結構叩かれてるけどどうせVERSEで他機種曲の一つでも入ればそれだけで神ゲーって評価に落ち着くんだろうな
既に学マスだけでかなり評価傾いてるし昔にもPARADISE ep.Vから旧筐体終わりまで長い事ぶっ叩いておいて蠍火来た瞬間全員手のひら返した前例あるからな
通報 ...
このコメントに反応した人
e4d5227b25
- ...
- ゲストユーザー 8 人
6ebf8ed2f4
- ...
- ゲストユーザー 3 人
ネット上の叩き意見はマイノリティ…少数派ってことを念頭に置かないとダメだよ
人はどうも叩き意見だけが目につきやすいからね
LUMINOUSからの批判意見を少数で片付けてしまうのもそれはそれで無理がある気が…
RVESEの惨憺たるアンケート結果やゲームカタログを見てもこれを声デカい人が騒いでるだけにするのは流石に厳しいと思うな
ゲームカタログってそんな信用できるもんか?SUNとかNEWとかのバージョンについては該当ページすらなかった
舞も最近ではシリ不のバージョンのときだけページ作られてるし、個人の批評ブログと何が違うんだ?アンケート結果が悪いのはそうだし、運営を擁護するわけじゃないんだが気になった
あのサイト一応下書き書いてから1週間ぐらい審査あるし本当に当てにならない奴は弾かれるか修正依頼出るから何事もなく残ってるのはそういう事だと思うよ
そうやって手のひら返された前例を分かってるから運営も他社移植とかコラボにばっかり力入れるようになるんだよ
ぶっちゃけ悪循環だけどもうそういうゲームだと割り切るしかないわな