天地創造スキルを付けて楽曲をクリアすると付きます
道化師の狂気じゃなかったっけ? 天地はカタストロフィだったような
各種デススキルを付けてクリアすると表示が変わる ジャッジメント、オーバージャッジ、真・限界突破の証→HARD 嘆きのしるし、コンボバースト、勇気のしるし→ABSOLUTE 道化師の狂気→ABSOLUTE+ 天地創造→CATASTROHE だったはず ABSOLUTEまで金枠(通常クリア等と同じ色)でABSOLUTE+からプラチナ枠(AJ等と同じ色)になるから、見栄え気にするなら道化師以上付けてクリアしたいって感じ
ありがとうございます。 なるほど…基本マップ埋めのお供に使ってた曲で人形の惨劇を愛用してたので、その影響という事ですね! わかりやすく説明して頂きありがとうございました!
一応言っておくが…SUN以前の成績はデススキル表示とは関係ないぞ
ありがとうございます。 気づかないうちに使ってたみたいです。 あと長年愛用してた精度上げのための判定掌握消えたのはかなり痛いなと感じました…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
道化師の狂気じゃなかったっけ?
天地はカタストロフィだったような
各種デススキルを付けてクリアすると表示が変わる
ジャッジメント、オーバージャッジ、真・限界突破の証→HARD
嘆きのしるし、コンボバースト、勇気のしるし→ABSOLUTE
道化師の狂気→ABSOLUTE+
天地創造→CATASTROHE
だったはず
ABSOLUTEまで金枠(通常クリア等と同じ色)でABSOLUTE+からプラチナ枠(AJ等と同じ色)になるから、見栄え気にするなら道化師以上付けてクリアしたいって感じ
ありがとうございます。
なるほど…基本マップ埋めのお供に使ってた曲で人形の惨劇を愛用してたので、その影響という事ですね!
わかりやすく説明して頂きありがとうございました!
一応言っておくが…SUN以前の成績はデススキル表示とは関係ないぞ
ありがとうございます。
気づかないうちに使ってたみたいです。
あと長年愛用してた精度上げのための判定掌握消えたのはかなり痛いなと感じました…