名無しのペンギン
2023/08/07 (月) 21:05:51
4b889@bc5bf
今回のマップ、ロックかかってるの酷くないか?
Newになってから好きな順番に解禁できるの神調整だったのになんで実質旧マップのシステムに戻すのか理解できん
いつもの運営の定期的な改悪なんだろうけどこんなことするなら最初から「好きな順番に解禁できる」なんて調整するなよ
行動が制限されたことに目が行って改悪にしか見えん
通報 ...
改悪じゃなくてこのマップの仕様なだけだろ
Aoiさんの曲好きだから最速解禁しようと思ってたのにマップの最奥に配置してあるから萎えちゃったんよね
休みの日にやりに行ってて毎日できるわけじゃないけどから1000マス越えのマップだと解禁する労力がね...
そんなあなたに4倍チケット
懐は死ぬ
仕様だとしてユーザーになんのメリットもない仕様にしたのか疑問じゃない?
今回上級者は難易度的に全部解禁するだろうし何でなんやろなあ
高難易度マップで追加→上級者は全部解禁する→「マップロックかけてさらに金落とさせたろ!」
みたいな感じだったら恐ろしい
それがな、おんねん。
マップ課題曲であるという時点でやらん上級者。
>> 2373
どういうこと?
一般解放されるまで15でも触らないってこと??
だとしたらそれはそんなにチュウニズムに重きを置いていない人達なのでは
虹ポゼ目指してる人でしょ
順番通り解禁する勢だけど、俺も今回のマップ仕様は許せない。βlαnoirだけロックかけて、他3曲は順番に解禁すると10マス短縮とかで良かったのに、何故改悪化したのか…NEW PLUSのボスマップは短縮あったよね?