最近明らかにリ枠に入るスコアを出してもウニネットを見ると反映されてないことがあるんだがバグ? それともリ枠のシステム勘違いしてるだけか? パッと見ただけでもプラグマ、ウォークライ、サテライトシステムはリ枠に入ると思うんだけど...
続き
ベ枠→リ枠の間違い?そう読み替えた上で答えます リセント枠の仕組みは未解明の部分が多いからわからんけど、確かに入りそうなスコアだな…バグはか微妙だけど不自然であることは確か
リ枠であってます、修正しておきました 一瞬今日の分が反映されてないのかと思ったんですけど一番最後のイロFDが反映されてるからそんなわけもないという... 公式に問い合わせした方がいいのか?
大量の捨てが悪さしてるかもな 鳥以上でリセント上位10に入らないスコアの場合リセント対象から外れるみたいな仕様があったようななかったような 怒槌は入ってるのもそれで説明つく
鳥取ってもリセント下限のレート値に満たない曲は破棄されるから、サテライト(14.3)とかをやった段階ではリセント下限は14.4だった?から入らなかった。 で、捨てゲーして直近30曲からそれらが出て、下限が14.1以下になったからぼくらのFDが入った。 と考えないとありえないかなぁ… そんな出来すぎたことある気もしないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
続き
ベ枠→リ枠の間違い?そう読み替えた上で答えます
リセント枠の仕組みは未解明の部分が多いからわからんけど、確かに入りそうなスコアだな…バグはか微妙だけど不自然であることは確か
リ枠であってます、修正しておきました
一瞬今日の分が反映されてないのかと思ったんですけど一番最後のイロFDが反映されてるからそんなわけもないという...
公式に問い合わせした方がいいのか?
大量の捨てが悪さしてるかもな
鳥以上でリセント上位10に入らないスコアの場合リセント対象から外れるみたいな仕様があったようななかったような
怒槌は入ってるのもそれで説明つく
鳥取ってもリセント下限のレート値に満たない曲は破棄されるから、サテライト(14.3)とかをやった段階ではリセント下限は14.4だった?から入らなかった。
で、捨てゲーして直近30曲からそれらが出て、下限が14.1以下になったからぼくらのFDが入った。
と考えないとありえないかなぁ…
そんな出来すぎたことある気もしないけど