神栖
kanonyakiniki
2023/09/13 (水) 16:06:26
しつこいです。いい加減にして下さい。
言いましたよね?雑談スレで自分の掲示板見たいに扱うなと何度も指摘されないと分からない頭何ですか?
その貴方の行動力に呆れました。
通報 ...
かっきーさん「新しい私がwikiを設立しました。」とかmarumarukun80が言ってますよ。大丈夫なんですかこれ?
す、すごすぎる
ね、凄いでしょう(いい気になるな)
800wikiというサイトでカオスバトルwikiをパクろうとしているようです。https://wikiwiki.jp/800/
悪人の祖業の度外を過ぎていますね...、流石にwikiパクリも全く持って一緒であり遺憾に感じますね...
情報有難う御座います。他のカオスバトルメンバーにもこのwikiの存在を知らしておきますね。
お役に立てて嬉しいです
†かっき~†!!パクリではない!!悪人の祖業の度外を過ぎているだと!!許せんなぁ...許せんなぁ!!
こんにちは。marumarukun80のリア友です。
marumarukun80がかっきーさんに向かって「ぶっ○してやる!」などの侮辱・暴言を言っていました。
これはこれは...ご丁寧に有り難う御座います。その俺に誹謗中傷してるソースってありますでしょうか?
marumarukun氏が俺に対しての侮辱を言うてるんですか?俺は只既存のユーザーに対し正統にここの掲示板を個人趣旨のように扱うのはやめろと只単に注意を払っただけなのに、反省してますと陰口叩いて、自分のwikiの方で開き直るかのように俺に侮辱を平気でするって...流石にリスクヘッジも見込めませんね普通なら反省してネットをやめてると思いますが...。確かに自分も愚痴を存分に叩かれて既存のユーザーに対し悪口を書きたいのですが、全うに自分の抑圧に負けて人を傷付けたくないと言う気持ちが勝っているので、あえて言いませんが...流石に酷すぎますよ...
今日遊んでいたときそのような暴言をはいておりました。
友達としても自分が発端なのに逆ギレしているようですね。
反省しているのか分かりません。
それ言わば反省してませんね...
(marumarukun80の証言)①marumarukun80を名乗る男(?)がカオスバトルwikiで荒らす。②marumarukun80は罪を着せられる。③これによりmarumarukun80とchiwanwan80が(多分)BAN。④カオスバトルwikiでSMS認証が必要になり、ざわざざでスレ作りまくる(mrumarukun80が)⑤今に至る
長文失礼しました。
あの...暴言の件なのですが...とある事情で私は感情が高ぶってしまい、このような暴言を吐いてし合いました。
とある事情とはなんですか?あと本当に反省しているのなら、この場でかっきーさんとその他の関係者様に謝罪したらどうでしょうか?
いや
chiwanwan80が面会時、打ってきました。実際は反省しています。
というのうそ
降参します 二度とカオスバトルには関わりません
面会の結果を伝えます。
まだ、かっきー許さんなど言っていました。自分では降参しづらいから代わりに降参することを言ってくださいと言われました。
二度とカオスバトルwikiには、現れないと言っていました。
二度ととは言ってませんでした。chiwanwan80がいじってたというのが結果です!!
は、お前まじで何言ってんの?まだ論争したいの、平和に終わらせたというのに
かっきーさんや他の人に誹謗中傷をしたのは事実。
これからも、カオスバトルを作っていきます。
よくないよ、そういうの?やめるって言ったよね。あれは嘘だったの?
何いってんの?僕はカオスバトルを作り続ける!!
人気になるためにですか?
marumarukun80さん、もう迷惑なのでやめてください。自己中な作ったスレを消し、800wikiを消してください。そして二度とこの掲示板に現れないでください。全てはあなたの責任です。この条件をのまない限り論争は続きます。