(marumarukun80の証言)①marumarukun80を名乗る男(?)がカオスバトルwikiで荒らす。②marumarukun80は罪を着せられる。③これによりmarumarukun80とchiwanwan80が(多分)BAN。④カオスバトルwikiでSMS認証が必要になり、ざわざざでスレ作りまくる(mrumarukun80が)⑤今に至る
長文失礼しました。
通報 ...
(marumarukun80の証言)①marumarukun80を名乗る男(?)がカオスバトルwikiで荒らす。②marumarukun80は罪を着せられる。③これによりmarumarukun80とchiwanwan80が(多分)BAN。④カオスバトルwikiでSMS認証が必要になり、ざわざざでスレ作りまくる(mrumarukun80が)⑤今に至る
長文失礼しました。
あ、色々と解釈に誤解があったんですね...申し訳ないです。
いえいえ。marumarukun80は罪を着せられたときに認めています。もし本当にやってないとしてもお粗末すぎではないでしょうか。抵抗もしなかったからchiwanwan80さん(リア友)もBANされた気が...
やったことは罪を本人は認めているんですね、、、
そこが気になる点です。明日御本人と面会するのでそのときに詳細を聞きたいです。
分かりました、また後日進捗があれば教えてください。よろしくお願いいたします。
分かりました。
あとリンク がmarumarukun80のアカウントです。
その面会、私も行きたいです
分かりました。marumarukun80の家に一時にいけますか?
Ok
あの...暴言の件なのですが...とある事情で私は感情が高ぶってしまい、このような暴言を吐いてし合いました。
とある事情とはなんですか?あと本当に反省しているのなら、この場でかっきーさんとその他の関係者様に謝罪したらどうでしょうか?
いや
chiwanwan80が面会時、打ってきました。実際は反省しています。
というのうそ
降参します 二度とカオスバトルには関わりません
面会の結果を伝えます。
まだ、かっきー許さんなど言っていました。自分では降参しづらいから代わりに降参することを言ってくださいと言われました。
二度とカオスバトルwikiには、現れないと言っていました。
二度ととは言ってませんでした。chiwanwan80がいじってたというのが結果です!!
は、お前まじで何言ってんの?まだ論争したいの、平和に終わらせたというのに
かっきーさんや他の人に誹謗中傷をしたのは事実。