突撃あるのみ
2022/06/28 (火) 03:59:48
赤城って、チーミングやっても上位にランクできない雑魚だろ。
ま、それでも、真面目にやってりゃ、おバカキャラで生きていける。
バトルタンクスでチーミングやってる奴らって、
無料ゲームでの不正得点しか、人生に自慢できることない人間の集まり。
赤城よ、しょせん君は地頭悪いんだから、
真面目にやったほうがいいぞ。
偏差値なんてガキの記憶力勝負なんだから。
少し人生について考えたほうがいいんじゃね?
通報 ...
チーミングに関しては反省しました。もうやりません。ランク上位に行くだけが楽しみでもないです。不正で上位にランクするくらいなら、下位でひっそり楽しみます。
私が地頭悪いなんて、何を根拠にそんなこと言ってるんですか?
じゃあ、あなたは駿台模試で偏差値60取れるって言うんですか?
ガキの記憶力勝負と言いますが、最近は思考力が求められます。私の人一倍の努力を、そんな言葉で片付けないでもらいたい。
偏差値ひけらかせば勝てると思っているところが、地頭の悪い証拠です。
私がなんの努力もしてないとでも思ってるのですか?
じゃああなたはそれだけ勉強続けられるとでも?
私はただ結果を自慢してるだけではない
努力の話なんか一言もしていませんが?
読解力不足してますので、努力してくださいwww
あ、それから「努力して偏差値60取りました」とか自慢しないほうがいいよ。
女にももてないし、友達もできないし、就職にも有利にならないから。
もっと偏差値の高い奴がでてきたら、マウント取られて終わるだけの雑魚ってこと。
私は自慢してるつもりはないし、仮に自慢に思われるようでも、たしかに勉強して努力の裏付けがあるから、あなたみたいな人に否定される理由はないですよって話をしてるんですよ?
私も国語はどちらかというと苦手ですけど、あなたも読解力磨いては?
あと、私が勉強する理由は、女にモテるためでも、友達作るためでも、就職するためでもないです。
将来環境学者になりたいと思って勉強してるんです。
人に雑魚雑魚言うような人は、他人を罵ることばかり夢中なようですけど、私はそれよりもっと前を見据えてるので。じゃあ、さらば
>私はただ結果を自慢してるだけではない
つまり、結果+アルファを自慢しているってことです。
まともに国語できない人間
チーミングでゲームを妨害する人間
掲示板を荒らす人間
まあ、しっかり環境の勉強してくれたまえ
>じゃあ、さらば
これ以上書き込みするなよ。
赤城のことだから、どうせ見てるぞw
返事もするぞw
俺もそうだから。チーマーは、言わずにはいられねえんだよな!あは!
ほんとだ。
3時間程度ですぐに書き込みしてきたw
言行不一致なのは仲達と同じだw