フルチャージ 敵にアタックが回避された時 【次のターン】 に、必ずクリティカルが必中する がある、通常攻撃が外れたら意味ないけどそれを補完する 心眼 「自身が盲目状態の時通常攻撃が100%ヒットする」がある、俺はコレで無理やりこじあけてる、回避されたターンにフルチャージが発動してその後に心眼が発動して次のターン確殺って仕組み
通報 ...
フルチャージ 敵にアタックが回避された時 【次のターン】 に、必ずクリティカルが必中する がある、通常攻撃が外れたら意味ないけどそれを補完する 心眼 「自身が盲目状態の時通常攻撃が100%ヒットする」がある、俺はコレで無理やりこじあけてる、回避されたターンにフルチャージが発動してその後に心眼が発動して次のターン確殺って仕組み
コレに侍のスキル合わせてみて
フルチャージ1ターンだし機能しなくね?高いクリ率と心眼だけでなんとかなる
>回避されたターンにフルチャージが発動してその後に心眼が発動して次のターン確殺
だから元々2Tかかる想定じゃない?
フルチャージはルーンで着くから重ねて強化する必要がない所が利点かな?
隠身と組み合わせないとアレだけど