B100X -Auto Dungeon RPG- 公式攻略Wiki - Nussygame

雑談 / 66

481 コメント
views
0 フォロー
66

クリティカルで殴り飛ばすだけのビルドでやってたら敵が回避するたび無敵付与の呪いで時間切れにされてしまった 想定外の動きしてるっぽい追撃除いて、必中かつ深層でも使える攻撃手段や対策ある?ディスペルで無敵解除とか効くんかな

通報 ...
  • 72

深層が何階位を指してるのかわからんけど、今3000Fくらいでずっと無敵+復讐で進めてる。無敵は暗殺者の隠身で復讐は因果応報付きのアクセ以外は適当に復讐付きの装備。無敵でも復讐ダメージはいるし、復讐は必中ぽい。

73

ただ、呪い次第では通用しないところも出てくるかも。

113

無敵でも復讐効くんか……表記だけだと分からん仕様多くて難しいな ちなみにディスペルも通用したからクリビルドでもディスペルと盲目対策だけあれば無限に行けそう

• 84

フルチャージ  敵にアタックが回避された時 【次のターン】 に、必ずクリティカルが必中する がある、通常攻撃が外れたら意味ないけどそれを補完する 心眼 「自身が盲目状態の時通常攻撃が100%ヒットする」がある、俺はコレで無理やりこじあけてる、回避されたターンにフルチャージが発動してその後に心眼が発動して次のターン確殺って仕組み

85

コレに侍のスキル合わせてみて

88

フルチャージ1ターンだし機能しなくね?高いクリ率と心眼だけでなんとかなる

91

>回避されたターンにフルチャージが発動してその後に心眼が発動して次のターン確殺
    だから元々2Tかかる想定じゃない?
    フルチャージはルーンで着くから重ねて強化する必要がない所が利点かな?
    隠身と組み合わせないとアレだけど

• 92

フロアスキップ100%にすれば呪い発動しなくなるよ、今だけかもだけど。