おしゃれを360以上まで上げるためにはどのアイテムを使えばいいでしょうか?精霊増幅炉と変性の秘技書使って変更させながらおしゃれ高めのアイテムを探しているんですが、全然上位のものが見つかりません…
現在の装備アイテムは叢雲・エンジェルシールド・王族の服・凍える瞳・プリンセスクラウンでおしゃれ320まで達成しています。
通報 ...
おしゃれを360以上まで上げるためにはどのアイテムを使えばいいでしょうか?精霊増幅炉と変性の秘技書使って変更させながらおしゃれ高めのアイテムを探しているんですが、全然上位のものが見つかりません…
現在の装備アイテムは叢雲・エンジェルシールド・王族の服・凍える瞳・プリンセスクラウンでおしゃれ320まで達成しています。
もう大分うろ覚えですが、装備の素のおしゃれ度はそれ位で頭打ちで、後は虹色の花びらを用いたクラフトでおしゃれ固有効果をつけないと伸びません。多分☆5素材を集める為に、第七断片、発見力100以上、道神セットを揃えるのが速いです。
なるほど、おしゃれ道場には専用のクラフトメニューが追加されているんですね。全く気づきませんでした(¯―¯٥)
おかげさまでおしゃれ道場クリアに成功しました!色々と教えていただきありがとうございます!
すいません最近サブシナリオのおしゃれ道場を始めた初心者なのですが、「虹色の花びら」の入手方法を教えて頂けないでしょうか?どこを探しても見つからなくて…
↑虹色の花びらの件、自己解決しました!極夜の平原を周回してたらドロップしました!