掲示板ではヤクザが絡んでると見る人がいますね。地元でも有名とか?
北朝鮮説は、あるのかどうか?
日本海側なら有り得ると思いますが微妙な感じですね。
でも掲示板で出てきた、町田の失踪未解決事件の井出真代さんも軽装でいなくなってしまった1人で、事件なのか誘拐なのかハッキリしないですが、こちらの人も大学生で美人でした。
北朝鮮が美人ばかりを狙って誘拐、拉致は有り得ることだと思います。
在日のように日本人に似せた朝鮮人を産み、子供を日本に住まわせてスパイさせるとか、何か工作をするようなことも可能性としてあるのではないでしょうか?
秋篠宮家が怪しい感じで何らかの繋がりがあるような気もします。天皇家は朝鮮に乗っ盗られてしまうのではないのだろうか?という不安もあります。
秋篠宮家推しが天皇家に対する嫌がらせのデマを流して書き込み、秋篠宮一家を異常に持ち上げるという不自然な人達が昔から多く存在しています。(去年くらいまでは知らなかった。)
メディアを巻き込んで悪いことをしても、多くの贅沢をしても、権力を使って経歴を高学歴にしてしまっても、なぜか秋篠宮家は許されてしまうという変なことになっています。。
”リクエストします。なぜ埋めないのでしょうか?”
これは、殺さずに拉致、監禁していると仮定して、ということでしょうか?
通報 ...