室蘭女子高生失踪事件

総合・雑談(再開しました) / 80

443 コメント
views
6 フォロー
80
見つかって 2019/06/11 (火) 17:09:05 8bc85@5bfc2 >> 73

女性とも考えられますが何となく男性のような気がします。

”誰かが電話して警察が調べたことが分かってますよね。”
これは誰かが言っていたことで本当に警察が調べているのかどうかは良く分かりません。
入れない場所に入って埋めたということで、入ろうと思えば入れる場所なのかな?
「穴の深さが50cmくらいで布に包まれた何かを埋めた」
ということで大きな穴なのか小さいのか不明ですが、
「埋められたんではなくて溶かされたから跡形ないこと 」
とも言っていて死体ではないもの?のようです。
他のサイトでは、
”聞いた話しですが、ヤ○ザなどの絡んだ殺人の場合、あまり、遺体を「埋める」ことはしないそうです。(放置、は、する時もあります。理由はリクエストがあれば書きます。)
人間の肉体を溶かす、特殊な溶液があるそうで、それを使って処理するのが、一般的だそう。”
と言っている人がいました。
穴的には浅いように言う人もいるので掲示板の書き込みを信用出来ない人もいるようです。
書き込みをした人は元気でいるのでしょうか? 気になりますね。

”投稿文の最後の彼女は見てはいけないものを見てしまったという一部。”
これは事件当日のことではないとしたら、色々と複数の人達で準備されて計画されていたのかもしれないですね。
当日なら、その場で咄嗟に誘拐、拉致のようになった? 
いったん麻未さんを隠しておいて時間のある時に何かを実行するとかだったのでしょうか?

通報 ...