本人が書いたのであれば無断転載にはなりませんが、その証明が難しいと思います。本人はソースと共に記述することになる(ソースがない場合はソース不明として差し戻される)と思いますが、そのソースの中に本人証明が可能な何かを仕込めば一応は可能そうですが・・・
通報 ...
本人が書いたのであれば無断転載にはなりませんが、その証明が難しいと思います。本人はソースと共に記述することになる(ソースがない場合はソース不明として差し戻される)と思いますが、そのソースの中に本人証明が可能な何かを仕込めば一応は可能そうですが・・・
Wikipediaにはそういうものが有りますね>本人証明が可能な何か ただここでそういう事が出来るかは分かりませんが…
なので聞いたんです それが本当に無断転載なのか本当にそれが本人であるか転載されたと言ってる人はその転載元のページを書いた本人なのか。そもそも、この議題を上げてる本人は検証勢なのかさえわかりません。