自作よもやま話v2

自作よもやま話からの掲示板移行 / 89

317 コメント
views
0 フォロー
89

>twitterにも上げましたが、別の写真を貼っておきます。

いや、まったくいい天気で気分がよかったですね。こちらは「初日の入り?」を近くの高台に見に行きました(笑)。富士山もくっきりで眼福でしたわ。

>こっちも今日あたりから結線を始めました。

見ましたよ。シールドケースの奥行が揃ってきましたね。素晴らしい。こっちのSDRのRF部はスパゲッティ状態なので、感心してしまいます。

こちらは、結局、正月のあたりは何もできなかったのに加えてPCの状態が不安定になって、新年早々往生しました。新年早々幸先は?てな状況です😥以前から、突然カーソルが固まったり、タスクバーの検索ウィンドウが消失したり、ウィンドウズアイコンの右クリックが聞かなかったり、たまにブルースクリーンになったりで、こりゃ、ウィンドウズ再インストールかなぁ?と思っていたのですが、ま、いい機会なので、PCをハードを新しくしてW11を導入することにしました。顛末はそのうちアップしたいと思います。

そうそうSD-TRXにも戻らないと。。。。

通報 ...