ja4lao
0b09191b91
2022/11/21 (月) 18:51:38
>イベントに応じて対処するしかないでしょう。
しかし今やっているMAIN機のメンテナンス、イベントがありすぎてお祭り状態です(笑)。
>健康的とされるモノは美味しくないものが多いのが難点ですね。
そんな事は関係無くバランス良く食べていればいいと思いますが。
>「自分で書いたのか?」とがっくり来ることもありました。こういうところが得てして不具合を起こすのですよね。
これも自作あるあるですよね、自分の場合結局やっている時に煮詰めきれなかったところがこうなりますね。
>プラインBPFで切り替えようかとひよってみたりしています。
なるほどそうするとかなり簡略化出来ますね。
しかし、後から差し替えるのがめんどくさいとならなければいいのですが。
MAIN機のメンテナンスも先が見えてきました、
今回一番悩んだのがAVRのプログラムです、DDSのデータを設定するサブルーチンでおかしな動作に遭遇しました。
このサブルーチンはこれまで何度もつかっている物で、これまでは何の問題もなかったのですが・・
今回変な動作に悩まされました、設定周波数とは別のランダムな周波数で発振するというものです。
結局別の所からコピペしたところ直ったのですが、どうみても一文一句同じなのです。
次からは、こういう時はこう対処するという蓄積が出来たということでよしとしましょう。
通報 ...