JR1PWZ
fc04e9e51c
2024/11/19 (火) 18:51:22
>引き出しは多いほどいいですから。
と思ってにやにやしていたら思わぬ動作?に遭遇してめげています(笑)。それでも大勢に影響ないので、ま、いっかという感じですけど。
>なにせ基板が10枚(1枚は使ったので残り9枚)あるので使わないともったいないお化けが出そう
おっと、そうでしたね。能力過多?と手間がかかって、FT8専用には若干もったいない感じもしますが、実績がある分動作保証があるのは良いですよね。
>怖いもの見たさがムクムクと出てきた感じです。
これですよこれ。回路で遊んでいるときも、そういやそんな感じだったような(大笑)。
>蓄電池を導入したのですが・・何だか動作がおかしい。
お~~~、これで災害があっても安心ですね! おめでとうございます。災害時に破損しなければご近所様の避難所としても機能しますね。しかし、家庭用蓄電池ってかなり高価じゃなかったですか?PHEVクラスの容量だと、とんでもない価格にみえますが・・・補助金とかもあるのかな?
こちらは相変わらずコマイ回路モジュールをつつきまわしています。久しぶりに大出力(私的には)アンプに興味が向いてきました。さて、どうなる?
通報 ...