自作よもやま話v2

自作よもやま話からの掲示板移行 / 304

317 コメント
views
0 フォロー
304

>デジタルと組み合わせるアナログという観点でみると、色々やり残しているものがあります(マンネリでも:笑)。
確かにデジアナですと面白そうですね、しかし自分にはデジのスキルが足りていないのでそこが課題です。
それで最近はいろいろ読み漁っているのですが、まずは基礎からやり直さないとダメなようで遅々として進みません。

>もう一個仕入れることができたので、次回に使ってみるつもりです。
それは素晴らしいです、最近はオクも全く見ていないのでたまには見てみないといけないですね。

>これはすごい。私の3年分以上ですね。
しかし、10W+DPで出来る範囲なんて限られているのでこれ以上はそうそう増えそうにはありません。

今は7MのフルサイズDPにアンテナカップラを使って7~28まで出ていますが28が今一マッチングが取れなくて
EU方面えの飛びがよくありませんでした。
そこで28用に別にDPを上げてみたところEU方面にもきちんと飛んでくれるようになりました。
最近は50が賑わっているようなのでこちらも出てみたいなと思いだしました。

通報 ...