ja4lao
2024/09/20 (金) 19:45:55
>それでも周囲から文句が来たらどーすんの攻撃で撃沈されました😭
それは御愁傷様です、こっちは何とか立てていますがご近所様に迷惑がかからないように安全対策はしっかりとしています。
>なかなかアクティブに交信されていますね。そのうちアワード申請できますよ!
アワードには全く興味が無いのですが、これは無理だろうなと思っている局からコールバックがあると思わずガッツポーズ
するくらい嬉しいものですね。
>これが最良策だと思って溜飲を下げました(FT8時はPCのディスプレイがあるので)。
なるほど了解です、FT8専用機にはLCD不要というのは合理的です。
>パーツライブラリからダウンロードしたコンポーネンツを使って
このコンポーネントがキモですね、無いとなると自分で作らざるを得ず時間ばかり取られて意欲が激下がりです。
>ESP32ダブルコンSD-TRX機の改修?に本格的に取り掛かるか、今のままで良しとするか判断しないといけないところまで来ました・・・
ここまで来たら高みに導いてください、外野から無責任にあおってみます(笑)。
この前作った基板をどう使うか検討しているのですが、これだという結論にならず考慮中です。
先週から毎年秋恒例のお米の検査のアルバイトが始まりました。今年はこれまでのところ天候による悪影響もなく等級も
まあまあのようです。しかし農家さんも肥料や資材の価格上昇で大変なようです。
通報 ...