自作よもやま話v2

自作よもやま話からの掲示板移行 / 257

318 コメント
views
0 フォロー
257
JR1PWZ 2024/05/24 (金) 20:29:30

>次回はその方向になるでしょうね。

え?それだと「LAOさんの自作」無線機と呼べるのですかねぇ(大笑)?そっちにいきますか~~~?

>それが無いのです

そうですか。なかなか興味深い結果ですね。こちらでも時間のあるときに確認してみたいですね。

>それは大変ですね、メドがたってお披露目をおまちしています。

PCの不思議な動作に関わることですが、これが損傷無しに全面復旧してしまいました。今はバックアップ環境の再整備とサブ機をメイン機の完全クローン化?ですかね。サブはW10なのでそろそろこれもお払い箱にして、新調して、今のメインをサブ機化するかどうか考えています。おぜぜが要りますが・・・・

>トロ活の中にあるFETを使ったH-modeミキサ
私のトロ活は第1版なので?H-Modeミクサは見当たらないようですが・・・もしかしてXにアップされているものですか?あれはSD8901と同じ形式ですね。大昔にパワーFETのVN66AFDでRXミクサーを組んだことがあります。

昨日は一日臥せっていました。体がだるく熱も久々に38.4度まで上がりましたが、一日寝たらだるさも熱も下がりました。孫→娘→私と同じ症状が続いたので、濃厚接触者として移ったのかもしれません(苦笑)。一応免疫が働いているのを確認して安心しました(大笑)。

通報 ...