ja4lao
2024/05/15 (水) 19:41:59
>スプリアスはPA後のLPFで処理して一丁あがり・・・と
高調波よりも近傍スプリアスのほうがやっかいですが、どうされているのか・・。
>一般化できればいいのですが。
2SK125を使った別のMIXも実験してみましたが同じようにある電圧でスプリアスがす~と下がるところがあります。
もう少し実験してみます。
>実装もメンテナンス性もいいのでお気に入りになりつつあります。
このメンテナンス性がいいというのは高得点ですね。
>スクワットものじゃなさそうなので、膝に負担はなさそうですね😆
畑仕事というのは立ったりしゃがんだり中腰での作業と下半身は鍛えられます。
今は玉ねぎの出荷の最盛期ですが今日は収穫中に雉とひばりの巣があって中に卵がありました。無事に巣だってくれればいいのですが。
>食べ物にすこしだけ贅沢したので、放牧もご機嫌に終わりました(大笑)。
それはいいですね、当然美味しいお酒もですよね(笑)。
>はんだが飛び散って、ICのピン(正確にはイクステンション基板)にブリッジができてしまったのに気づかず、
こういうことって結構ありますね、実験に使う電源は必ず電流制限をかけてやっています。これまでも何回か大事故にならずに済んだことがあります。
通報 ...