JR1PWZ
fc04e9e51c
2023/10/09 (月) 17:08:46
>こういうものこそ出来た時の喜びは半端ないので頑張ってください。
ありがとうございます。まぁ亀の歩みのごとく一歩一歩確認しながら進んでいきます。ただ、けっこう厳しいバリアが数か所あって、突破できるか未知数です。😓
>ただ距離的には少し物足りなかったので来年は100Kmオーバーのイベントに参加してみようかなと思っています。
これはすごいですね。私もちょっと体重が増えてきて往生しているので、少しカロリー消費の増大手段を考えないといけません😰
>SW電源の立ち上がり特性が悪かったので(この影響でAVRが誤動作することがあった)
こんなこともあるんですね。肝に銘じます。私は最近、処理はディジタルDSPでも、微小信号を扱うことが多いので、基本はアナログシリーズレギュレータを使っています。ちょっとアンバランスな気もしますが、本質的ではないバグで頭を悩ませたくないので、電源は古い方式を墨守しています🙄
>秋は30度から20度に下がるのに1か月です。
本当にそうですよね。なんだか2週間で30°Cから20°Cみたいな感じもします。今日なんか冷たい雨で、気分も滅入りがちです。ぱぁっと景気のいいことがないかなぁ?実は10月はじめから海外旅行の予定でしたが、直前になって日本に居ないといけなくなってキャンセルしました。これも痛かったなぁ😭
通報 ...