JR1PWZ
fc04e9e51c
2023/07/15 (土) 07:13:35
>CNは良かったのですが、あまりの重さにこっちもお嫁に出しました。
昔はこんなC/Nが要求された用途がプロ用には存在していたのですねぇ。この手のSSGが日本で作られなかったのは技術が無かったからなのかなぁ?米国ではHP8662~5Aなんて、もっととんでもない高C/N機が跋扈していましたが。
>こっちもレトロの後はそっちに行きたいですね。
どうぞどうぞ。ただ私もJF3HZBさんのソフト/ハードを利用させていただいているだけですから、偉そうなことは言えませんが😄
>3級くらいだと法規を少しやれば大丈夫そうなので当面そこを目標にします。
なるほど、3級ならLAOさんは楽勝で突破ですね。50WがOKなのでだいぶ遊びに幅が出ますよね。
>どこかに原因は必ずあるのですが、時々しか起こらないのはやっかいです。
これが継続してくれればいいのですが、たいていはちょっと時間が経つと直ったりするんですよね。いろいろな外部条件が重なって起きるので、条件変化で起きたり起きなかったり・・・・確定が難しいですね。
こっちは戦線広げすぎのキライがあります。一方でSSGの不調も本格化していて・・・優先順位の組み換えが必要です。
通報 ...