JR1PWZ
2023/04/04 (火) 19:40:52
>要らぬお世話だよというのはよくありますね。
こちらにしてみれば、今ある機能で何とかしようと思っていても、あちらは機能向上しないと使ってもらえなくなるからでしょうね。お前が改変したところぐらい、責任もって自分で元に戻せ・・てな感じですかね。あまり考えずにクリックしたこちらが悪いというのがこの界隈の常識でしょうね😰
>回数を重ねると断線が結構起きます。そうなると特定するのに結構な時間を要します。
なるほど、コネクタみたいな機械接点は極力減らせってのがセオリーですかね。機械接点といえば、リレーも多用しますが、シールしてある奴は思ったほど劣化しませんね。昔からよく使っていた小型のリレーですが、20年たってもほとんど不良になりません。これは大したもんです。
>まだ5分くらいでしたが桜は満開でコラボしていて満喫してきました。
きれいですねぇ。気分が爽快になったことでしょう。私は花見が2回できたのでこれも十分満喫しました。いい季節になりました。今日は快晴で春爛漫ですね。いろいろバタバタしますが、期の始まりは気分一新で頑張る気になります。
さて、こちらはいろいろ浮気虫がうごめき始めました。春になると人間様もなんだかウキウキで色々なことをやりたくなります😄
通報 ...