こらっ!更新しなさ~い! (嘘だよ❤ 本当は応援してるよ❤)
今週は作者、山にダムに神社に沼へ 取材しまくりにつきお休みですよ。
それはさておきノリよ💞
承知しておりますとも💗 こんな言い方はあれだけど、無理がきかない体になっても ズンズン取材に出かけるその情熱がすごいと思います。脱帽。 自分も何かしようと考えてはいるけど謎に忙しくてねえあああ
みなさんが読んで支えてくれるから行く気も書く気も生まれるようなものですで。 娯楽なんてまともに暮らしてないと楽しむ余裕は生まれないものなのでその忙しさに感謝!😉
毎日ご飯を食べるために!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今週は作者、山にダムに神社に沼へ
取材しまくりにつきお休みですよ。
それはさておきノリよ💞
承知しておりますとも💗
こんな言い方はあれだけど、無理がきかない体になっても
ズンズン取材に出かけるその情熱がすごいと思います。脱帽。
自分も何かしようと考えてはいるけど謎に忙しくてねえあああ
みなさんが読んで支えてくれるから行く気も書く気も生まれるようなものですで。
娯楽なんてまともに暮らしてないと楽しむ余裕は生まれないものなのでその忙しさに感謝!😉
毎日ご飯を食べるために!