こちらこそいつもありがとうございます!😄
それはさておき、まりもキーホルダーのイメージだったのにどうして、、、😰
>まりもキーホルダー ああ、なるほど。特注で本物の水を入れたやつ見たいかも。
(ところで364が見当たらないんですけど、削除済みってことですか?仕様がわかってなくて)
今はフィギュアも作れるみたいだけど鬼高いですしまりも仕様は難しいで~
364が欠番なのは、保管庫に貼る感想や反応を間違って貼ってしまったので消したからです。
364は消したと、了解です。
秋田が舞台だから、スノードームとかも作れそう。 実家が石油王だったらスポンサーになるんですけどねぇ。
タブを何個も開いておく派なんでスレを間違えました(ギフトの報告と本編感想が多いから保管スレを開きっぱだった)。
石油王はともかく予算内でコツコツやってきます。 逆に何でもできると困る気がするっていうか、いいものは生まれないと思っています。 経験上、縛りの中からはみ出そうというエネルギーがグッズに限らずものを作るとき大事な気がする、、、いや燃えるんです🔥
🔥🕊 燃えるハングリー精神(誘い受けめ)
🕊💞
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>まりもキーホルダー
ああ、なるほど。特注で本物の水を入れたやつ見たいかも。
(ところで364が見当たらないんですけど、削除済みってことですか?仕様がわかってなくて)
今はフィギュアも作れるみたいだけど鬼高いですしまりも仕様は難しいで~
364が欠番なのは、保管庫に貼る感想や反応を間違って貼ってしまったので消したからです。
364は消したと、了解です。
秋田が舞台だから、スノードームとかも作れそう。
実家が石油王だったらスポンサーになるんですけどねぇ。
タブを何個も開いておく派なんでスレを間違えました(ギフトの報告と本編感想が多いから保管スレを開きっぱだった)。
石油王はともかく予算内でコツコツやってきます。
逆に何でもできると困る気がするっていうか、いいものは生まれないと思っています。
経験上、縛りの中からはみ出そうというエネルギーがグッズに限らずものを作るとき大事な気がする、、、いや燃えるんです🔥
🔥🕊
燃えるハングリー精神(誘い受けめ)
🕊💞