春にスマホデビューしたけど、滅多に写真撮らない人間なので カメラの性能が上がったとかで恩恵はないんですよね。 まあ移動中にネットができるだけで個人的にはお釣りがくるんですが。
画像は先代の仕事ぶり(想像)です。 「ホラ、もう放すナよ」
江戸時代に風船…? 気にしてはいけない!
名なしの頭! ありがとうございます!!
彼は見た目にインパクトがあるだけの善人、穏やかに暮らしてほしい・・・
「実は子供好き」的なギャップだけのネタですw ほぼ情報がないキャラですが、だからこそ想像の余地はありますよね。 なんか現代でも自発的に町の見回りとかしてて、お沢に「もういい…!休めっ…!」て思われてそう。
逆に休めって言われてたりして。 そろそろ暇をもらわないと取り返しがつかなくなるぞ、ってね。
なるほど、自分みたいになる前に。 後輩を気に掛ける、やはり善人なのね。
先代さまのイラスト可愛い!!
ありがとうございます&恐縮です。 それがこう↓なるとは自分でも読めなかった😅 コメントがヒントになりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
江戸時代に風船…?
気にしてはいけない!
名なしの頭!
ありがとうございます!!
彼は見た目にインパクトがあるだけの善人、穏やかに暮らしてほしい・・・
「実は子供好き」的なギャップだけのネタですw
ほぼ情報がないキャラですが、だからこそ想像の余地はありますよね。
なんか現代でも自発的に町の見回りとかしてて、お沢に「もういい…!休めっ…!」て思われてそう。
逆に休めって言われてたりして。
そろそろ暇をもらわないと取り返しがつかなくなるぞ、ってね。
なるほど、自分みたいになる前に。
後輩を気に掛ける、やはり善人なのね。
先代さまのイラスト可愛い!!
ありがとうございます&恐縮です。
それがこう↓なるとは自分でも読めなかった😅
コメントがヒントになりました。