アオこうの、強く描写していない信頼関係激高を読み取ってもらえてうれしい・・・
どちらかというとおこうからアオへの入れ込みが大きいんだけど、 おこうが慎み深いから大きく燃え上がらなくて、それが良い湯加減になってると思うんですね。 例えばヒトツネなんかは、喧嘩することもあるかもしれないけど、アオこうはなさそう。 しかし、それ故に、大幅に進展するきっかけもないんじゃないかと。 いつまでも末永く交流が続いていく、そんなイメージです。
そこまで読み取ってもらえるの感謝しかない… アオはこれからもモテるだろうけどライバル視もされず邪魔にもされず、でも距離感も開かずないいポジションにおこうは居続けると思います。
アオはお友達が多いですからね~
もちろんアオは治療してくれたおこうに感謝してるでしょうが、 その原因としてサダムネから命懸けで守ったし、 そもそもおこうには、スパイをしていた負い目があります。 しかしアオは、そんなの関係ないとばかりに、というかハナっから頭になく、 めちゃ気さくに接してくるんです。落ちないわけないじゃない…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらかというとおこうからアオへの入れ込みが大きいんだけど、
おこうが慎み深いから大きく燃え上がらなくて、それが良い湯加減になってると思うんですね。
例えばヒトツネなんかは、喧嘩することもあるかもしれないけど、アオこうはなさそう。
しかし、それ故に、大幅に進展するきっかけもないんじゃないかと。
いつまでも末永く交流が続いていく、そんなイメージです。
そこまで読み取ってもらえるの感謝しかない…
アオはこれからもモテるだろうけどライバル視もされず邪魔にもされず、でも距離感も開かずないいポジションにおこうは居続けると思います。
アオはお友達が多いですからね~
もちろんアオは治療してくれたおこうに感謝してるでしょうが、
その原因としてサダムネから命懸けで守ったし、
そもそもおこうには、スパイをしていた負い目があります。
しかしアオは、そんなの関係ないとばかりに、というかハナっから頭になく、
めちゃ気さくに接してくるんです。落ちないわけないじゃない…