腰周りのお肉に紐が食い込んでいる姿に、むっちりぽっちゃりを感じますね。 このSさんよりもう少しお肉多めの。
ふふふ 隙(肌色チャンス)あらば挑戦するこのフロンティアスピリッツ
こりゃもう全員の水着姿を描かないと世間が納得しませんぜ(主語が大きい
パインの場合、ウエストを絞った衣装に加え根本的に『はいてない』ので、 そういう機会でもないと食い込みを拝めない…
世間とは・・・(ゴクリ ヒトツメとタタラがかわいそうなことになりそうでツラミ
ヒトツメもタタラもヤエもおこうも金勢様もどんとこいです。
どんとこいと言われても~ さておき、裸を描くのが上達の近道なのはその通りなのよねえ
ヒトツメ様もタタラ様もかわいそうなことなんてないんです。体型は個性でみんな違ってみんないい。 それこそ美容業界が女性の体型に対して注文つけ過ぎで、胸と尻とくびれがなければ女じゃないみたいに、気にしなきゃいけないもののように思わされてるだけ。 結局何が言いたいかと言うと、水着姿見たい!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ふふふ
隙(肌色チャンス)あらば挑戦するこのフロンティアスピリッツ
こりゃもう全員の水着姿を描かないと世間が納得しませんぜ(主語が大きい
パインの場合、ウエストを絞った衣装に加え根本的に『はいてない』ので、
そういう機会でもないと食い込みを拝めない…
世間とは・・・(ゴクリ
ヒトツメとタタラがかわいそうなことになりそうでツラミ
ヒトツメもタタラもヤエもおこうも金勢様もどんとこいです。
どんとこいと言われても~
さておき、裸を描くのが上達の近道なのはその通りなのよねえ
ヒトツメ様もタタラ様もかわいそうなことなんてないんです。体型は個性でみんな違ってみんないい。
それこそ美容業界が女性の体型に対して注文つけ過ぎで、胸と尻とくびれがなければ女じゃないみたいに、気にしなきゃいけないもののように思わされてるだけ。
結局何が言いたいかと言うと、水着姿見たい!