こっそり更新しました。 100円でいいっしょ!
え、やだ。500円か1000円か10000円にして。慣れて。
元々電書も100円で配信しようとしていたところ、リラ金融アドバイザーの助言で500円になったのに。 アドバイザーが病気でダウンしちゃったので自分で決めないといけないの大変
金額複数でも有料記事内容は同じでいいと思うんだよね。 基本100円で、私のように500円以上出したい人向け枠作って。
FANBOXの理念は寄付や応援だからあからさまに値段で記事を分けるのはしないと思う。全体公開or有料みたいな。 問題はコース内容よねえ。 メイン軍師不在だしここは玲参謀のいうことを聞くのも一つの手だとは思うけど・・・
モモ様みたいに好き勝手言ってぶらぶらしているのが理想なので参謀はやめて…💦
軍師も参謀もいない我が軍…!
お殿様がんばれー(超無責任)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え、やだ。500円か1000円か10000円にして。慣れて。
元々電書も100円で配信しようとしていたところ、リラ金融アドバイザーの助言で500円になったのに。
アドバイザーが病気でダウンしちゃったので自分で決めないといけないの大変
金額複数でも有料記事内容は同じでいいと思うんだよね。
基本100円で、私のように500円以上出したい人向け枠作って。
FANBOXの理念は寄付や応援だからあからさまに値段で記事を分けるのはしないと思う。全体公開or有料みたいな。
問題はコース内容よねえ。
メイン軍師不在だしここは玲参謀のいうことを聞くのも一つの手だとは思うけど・・・
モモ様みたいに好き勝手言ってぶらぶらしているのが理想なので参謀はやめて…💦
軍師も参謀もいない我が軍…!
お殿様がんばれー(超無責任)