ありがとうございます。なかなかどうして諦めがつくまでやり抜かないと気が済まないもので
分かります。俺そんな感じので。 今日切られて、三連敗になっちゃいました。 あきらめず明日から新規で参加します
私も明日は新規のところに参加してきます。お互い頑張りましょう!
第二クール二つ目ですか?
三つ目です。初日は1タームから持ち上げてもらったところを回り、本日と明日は新しいところを回ります
なるほど。 一つでも3クールまで行きたいですよね
ですね。どのみち一つしか回れませんが、第3タームにお呼ばれされるに越したことはないですね。
もし3クールに呼ばれなくても、官庁訪問しますか?
はい。第3タームに呼ばれず、または第3タームであまり評価されなかった時には、他の役所に絞って回る予定です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かります。俺そんな感じので。
今日切られて、三連敗になっちゃいました。
あきらめず明日から新規で参加します
私も明日は新規のところに参加してきます。お互い頑張りましょう!
第二クール二つ目ですか?
三つ目です。初日は1タームから持ち上げてもらったところを回り、本日と明日は新しいところを回ります
なるほど。
一つでも3クールまで行きたいですよね
ですね。どのみち一つしか回れませんが、第3タームにお呼ばれされるに越したことはないですね。
もし3クールに呼ばれなくても、官庁訪問しますか?
はい。第3タームに呼ばれず、または第3タームであまり評価されなかった時には、他の役所に絞って回る予定です。