第3ターム進まれる方いらっしゃいますか?
第3ターム進みます
お互い頑張りましょう!
そうですね、頑張りましょう! ちなみにオンラインですか? 私は全タームオンラインです
私もここは全部オンラインです 他のところで気分転換に対面式を申し込んで行ってきましたが、オンラインの良さを知ってからでは辛さしかなかったのでおすすめしません()
私も見学くらいのつもりで他の所の対面に行きましたが、確かに辛かったですね(笑) オンラインで、時間指定も丁寧にしてくださる検査院さんの対応は本当に精神的負担が少なくて助かりますね。
本当にありがたいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第3ターム進みます
お互い頑張りましょう!
そうですね、頑張りましょう!
ちなみにオンラインですか?
私は全タームオンラインです
私もここは全部オンラインです
他のところで気分転換に対面式を申し込んで行ってきましたが、オンラインの良さを知ってからでは辛さしかなかったのでおすすめしません()
私も見学くらいのつもりで他の所の対面に行きましたが、確かに辛かったですね(笑)
オンラインで、時間指定も丁寧にしてくださる検査院さんの対応は本当に精神的負担が少なくて助かりますね。
本当にありがたいです