>> 23
どういったことをお話されたか、よろしければ教えて頂けませんか?
関心のある分野はどこかというところと、調書を見ながら学生時代について少し聞かれ、そのほかは基本的に逆質問をするという形でした。30分だったのであっという間でした。
それとわたしは国家公務員しか受けていないのですが、その他民間は受けないのか、と聞かれ受けないと言ったところ、微妙な反応でした笑。志望度を示せると思ったのですが、どういうわけか、適切な解ではなかったようです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
関心のある分野はどこかというところと、調書を見ながら学生時代について少し聞かれ、そのほかは基本的に逆質問をするという形でした。30分だったのであっという間でした。
それとわたしは国家公務員しか受けていないのですが、その他民間は受けないのか、と聞かれ受けないと言ったところ、微妙な反応でした笑。志望度を示せると思ったのですが、どういうわけか、適切な解ではなかったようです。