今日の面談、いくらあがいても最初から落ちるって感じに思えた。 同じような人おるかな?
私もそうでした… 原課では質問もできるだけして相手の方のお話に必死に耳を傾けたつもりではあったのですが… もうある程度前回の評価で勝負はついていたということなのでしょうか
人事課とできないのは物足りないですよね。 そこで言われるなら納得いくんですが。
やっぱりそうなんですね。 正直なところ、今日の面談では学びが全くなかったです。 第一タームでは、職員の方が丁寧に教えてくれて、めちゃめちゃ勉強になったのになぁ。。 どこがダメだったんだろ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私もそうでした…
原課では質問もできるだけして相手の方のお話に必死に耳を傾けたつもりではあったのですが…
もうある程度前回の評価で勝負はついていたということなのでしょうか
人事課とできないのは物足りないですよね。
そこで言われるなら納得いくんですが。
やっぱりそうなんですね。
正直なところ、今日の面談では学びが全くなかったです。
第一タームでは、職員の方が丁寧に教えてくれて、めちゃめちゃ勉強になったのになぁ。。
どこがダメだったんだろ。