まだ2回目やってないんやが 流石に脈なしやな
一日目のデータだが、18時に二回目やった知人通ってるから諦めんには早いぞ
1日目に参加しました。 私は2回目の面談(夕方)時、3回目があるかも、と伝えられ待ちましたが、結局ありませんでした。 その後、22時過ぎに2ターム案内の電話をいただきました。 1日目は2回目の面談を20時台に受けていた方もいたため、農水は参加者を途中で切らず、全員に同じ回数だけ面談してくれているのかな?と感じました。 ご参考までに!
>> 172>> 173 なるほど? わざわざありがとうございます 気長に待つとします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一日目のデータだが、18時に二回目やった知人通ってるから諦めんには早いぞ
1日目に参加しました。
私は2回目の面談(夕方)時、3回目があるかも、と伝えられ待ちましたが、結局ありませんでした。
その後、22時過ぎに2ターム案内の電話をいただきました。
1日目は2回目の面談を20時台に受けていた方もいたため、農水は参加者を途中で切らず、全員に同じ回数だけ面談してくれているのかな?と感じました。
ご参考までに!
>> 172>> 173
なるほど? わざわざありがとうございます
気長に待つとします