すいません、面接時刻の指定 案内などいつ頃きますか?(3日目訪問の予定です)
具体的な面談時刻の指定・案内はありません。 面談直前に秘書課(面接官ではない)の方から電話が来て、それからweb面談を行うという段取りです。 なので、常に電話に対応できるようにしておかないといけません(いつ来るかわからないので、ちょっと大変です…。
なるほど、とても丁寧にありがとうございます。 朝9時頃から夜遅くまでかなり長い時間の待機になりそうですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
具体的な面談時刻の指定・案内はありません。
面談直前に秘書課(面接官ではない)の方から電話が来て、それからweb面談を行うという段取りです。
なので、常に電話に対応できるようにしておかないといけません(いつ来るかわからないので、ちょっと大変です…。
なるほど、とても丁寧にありがとうございます。
朝9時頃から夜遅くまでかなり長い時間の待機になりそうですね