5回目きた方いますか?
来てないです。。。座談会が長いです
4回目の最後に何て言われましたか?「次の連絡待ってて」と言われたのですが、合否なのか5回目なのかよく分からず… 自分はなかったのですが、座談会ってどういう感じのものですか?
3回しかなかったんですよね~~その後のブース面接はまだです 学生5人、若手職員1人とかです
回答ありがとうございます!4回目ブースなのか原課なのかよく分からない感じでした… 質問攻めにして申し訳ないのですが、座談会ってどのくらいの時間話しましたか?
現在進行形でやってますw 2130までやるらしいです…
え、バレないんですか?w 長くないですか!?1時間以上ですよね…頑張ってください!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
来てないです。。。座談会が長いです
4回目の最後に何て言われましたか?「次の連絡待ってて」と言われたのですが、合否なのか5回目なのかよく分からず…
自分はなかったのですが、座談会ってどういう感じのものですか?
3回しかなかったんですよね~~その後のブース面接はまだです
学生5人、若手職員1人とかです
回答ありがとうございます!4回目ブースなのか原課なのかよく分からない感じでした…
質問攻めにして申し訳ないのですが、座談会ってどのくらいの時間話しましたか?
現在進行形でやってますw
2130までやるらしいです…
え、バレないんですか?w
長くないですか!?1時間以上ですよね…頑張ってください!