たった1回の面談でお祈りされました。事前面談がなんのためにあったのか分からないです、、、
事前面談でどういった評価でしたか?
事前面談では最後まで残らせていただきました。ですのでその努力をたった1時間で無碍にされたと思うとショックが、、
それは厳しい対応ですね。 事務系ですか?技術系ですか?
事務系です。本当、悲しさより怒りが勝ちますね、、
もとから決まっていたかのような対応ですね。私は技術系なので状況は異なりますがこのような対応は疑問ですし不安です。
コロナという異常事態はあったとはいえ、事前面談というシステムに今更ながら疑問を感じえません。どうか気を強く持って、頑張ってください!
ただ囲い込むためだけのイベントだったのでしょうか。疑問が残りますよね。 励ましのお言葉ありがとうございます。がんばります。
どのくらいのランクの方に会われましたか?
私も一回でお祈りされました。内定組はほぼ決まってそうですね。
課長の方です。
課長級に会えたなんて羨ましい。私はそこまでたどり着きませんでした。
いい経験はさせてもらえましたが、やはり結果が伴わなければ、、というのが。なんとも厳しい業種ですね、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
事前面談でどういった評価でしたか?
事前面談では最後まで残らせていただきました。ですのでその努力をたった1時間で無碍にされたと思うとショックが、、
それは厳しい対応ですね。
事務系ですか?技術系ですか?
事務系です。本当、悲しさより怒りが勝ちますね、、
もとから決まっていたかのような対応ですね。私は技術系なので状況は異なりますがこのような対応は疑問ですし不安です。
コロナという異常事態はあったとはいえ、事前面談というシステムに今更ながら疑問を感じえません。どうか気を強く持って、頑張ってください!
ただ囲い込むためだけのイベントだったのでしょうか。疑問が残りますよね。
励ましのお言葉ありがとうございます。がんばります。
どのくらいのランクの方に会われましたか?
私も一回でお祈りされました。内定組はほぼ決まってそうですね。
課長の方です。
課長級に会えたなんて羨ましい。私はそこまでたどり着きませんでした。
いい経験はさせてもらえましたが、やはり結果が伴わなければ、、というのが。なんとも厳しい業種ですね、、