これ第二タームオンラインで不利になるとかないですよね…。
私は、オンラインを希望しました。 国としても事前面談会に参加した人の感染は避けたいと考えていると思うのでオンラインを希望するなら感染者数を抑えるためにも連絡された方がいいと思います! お互い頑張りましょう
私もオンラインにしようと思ってます〜職場感染笑したら責任取れませんもんね、、、 頑張って乗り切りましょう!
私もオンラインを希望しました! 地方勢なので、ありがたいですね
私もオンラインを希望しました。 強制的に評価が低い人をオンラインにする訳ではなく、任意でオンラインを求めている以上は、評価に影響があるとは思えません。 何より本省で頑張っておられる職員の方々にもしもの場合に迷惑かける訳に行きませんしね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は、オンラインを希望しました。
国としても事前面談会に参加した人の感染は避けたいと考えていると思うのでオンラインを希望するなら感染者数を抑えるためにも連絡された方がいいと思います!
お互い頑張りましょう
私もオンラインにしようと思ってます〜職場感染笑したら責任取れませんもんね、、、
頑張って乗り切りましょう!
私もオンラインを希望しました!
地方勢なので、ありがたいですね
私もオンラインを希望しました。
強制的に評価が低い人をオンラインにする訳ではなく、任意でオンラインを求めている以上は、評価に影響があるとは思えません。
何より本省で頑張っておられる職員の方々にもしもの場合に迷惑かける訳に行きませんしね!