保護局って連絡来た方いるんでしょうか...? どの区分でもいいので教えていただきたいです
連絡が来たのは保護局ですよね? わたしは最終日を通過したのに、連絡来ませんでした。
そうなんですね。ありがとうございます。 私も高く評価しています、21日に電話すると言われたのでショックです…頑張ってくださいね!
そうだったのですね…。事情があるのかもしれませんが、本当につらいですよね… ありがとうございます、453さんも、最終的に良い方向に向かわれる事を願っております。
ありがとうございます。連絡もらった方いらっしゃるんですね...。私も第3タームまで行ったのですが、選考色強かったですし落とされたのかもしれないですね😭
第3クールで評価している旨の言葉を言われて、21日に電話こないなんてことがあるんですね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連絡が来たのは保護局ですよね?
わたしは最終日を通過したのに、連絡来ませんでした。
そうなんですね。ありがとうございます。
私も高く評価しています、21日に電話すると言われたのでショックです…頑張ってくださいね!
そうだったのですね…。事情があるのかもしれませんが、本当につらいですよね…
ありがとうございます、453さんも、最終的に良い方向に向かわれる事を願っております。
ありがとうございます。連絡もらった方いらっしゃるんですね...。私も第3タームまで行ったのですが、選考色強かったですし落とされたのかもしれないですね😭
第3クールで評価している旨の言葉を言われて、21日に電話こないなんてことがあるんですね…