矯正局今日参加でまだ連絡来ていないのは、もう厳しいということなんでしょうかね…。
私も同じ状況ですが、明日までに連絡という言葉を信じて待とうと思います
同じ方がいらして少し安心しました。私も信じて明日まで待ってみようと思います。
私も同じ状況です。 逆に第1クールの際、1日目、2日目に受けたけど3日目に連絡が来て第2クールに進出した人っていますか? 少しでも希望を持ちたいので、もしいたら教えて欲しいです。
失礼ですが、事務系ですか?私は事務系なのですが
私は事務系です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も同じ状況ですが、明日までに連絡という言葉を信じて待とうと思います
同じ方がいらして少し安心しました。私も信じて明日まで待ってみようと思います。
私も同じ状況です。
逆に第1クールの際、1日目、2日目に受けたけど3日目に連絡が来て第2クールに進出した人っていますか?
少しでも希望を持ちたいので、もしいたら教えて欲しいです。
失礼ですが、事務系ですか?私は事務系なのですが
私は事務系です。