今日いって、今日きました!
よろしければ何局、何区分か教えていただきたいです…!
矯正ですけど、区分は控えさせてください
>> 362おめでとうございます!!わたしも来ました!!!お互い第3クールも頑張りましょう!
364さんもおめです! 頑張りましょう! ちなみに電話で評価とか言われてないですよね?
すごいですね!おめでとうございます。
言われてないです!!ただ、今日面接で今日結果来たところから、評価は低いとは思えません!プラス思考でいきましょう!
ですよね! ラスト走り切りましょう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よろしければ何局、何区分か教えていただきたいです…!
矯正ですけど、区分は控えさせてください
>> 362おめでとうございます!!わたしも来ました!!!お互い第3クールも頑張りましょう!
364さんもおめです!
頑張りましょう!
ちなみに電話で評価とか言われてないですよね?
すごいですね!おめでとうございます。
言われてないです!!ただ、今日面接で今日結果来たところから、評価は低いとは思えません!プラス思考でいきましょう!
ですよね!
ラスト走り切りましょう!