秒で解散した感じですか...?
面接が終わった後、例の廊下で10分くらい?待たされたのち、今日は終わりって告げられた感じですね
わお、、 全員そうなら良いんですけど... なんか怖いですね官庁訪問っぽくなくて
面接が一回だけ、というよりも謎の待たされてる時間が一番心臓に悪いです笑笑
確かに、笑 一回呼ばれたら誰も戻ってこない感じなんですよね?
自分が見た中では誰も戻ってはないと思います。強いて言うなら、面接終わったことを人事課の人間に報告しにいくくらいじゃないですかね
そうなんですね... 1回で全てを判断するっていうのは、良くも悪くも奇妙な気が、
まぁ法務省はもともと他省庁と比べても、朝から晩まで面接やるようなところじゃないっぽいですし。今年は状況が状況なので、民間企業のような採用方針に、少なくとも保護局は変えてるのかもしれません。
なるほど、、 わたしも一点集中で頑張ってきます!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
面接が終わった後、例の廊下で10分くらい?待たされたのち、今日は終わりって告げられた感じですね
わお、、
全員そうなら良いんですけど...
なんか怖いですね官庁訪問っぽくなくて
面接が一回だけ、というよりも謎の待たされてる時間が一番心臓に悪いです笑笑
確かに、笑
一回呼ばれたら誰も戻ってこない感じなんですよね?
自分が見た中では誰も戻ってはないと思います。強いて言うなら、面接終わったことを人事課の人間に報告しにいくくらいじゃないですかね
そうなんですね...
1回で全てを判断するっていうのは、良くも悪くも奇妙な気が、
まぁ法務省はもともと他省庁と比べても、朝から晩まで面接やるようなところじゃないっぽいですし。今年は状況が状況なので、民間企業のような採用方針に、少なくとも保護局は変えてるのかもしれません。
なるほど、、
わたしも一点集中で頑張ってきます!!