2クール目の時間について先日連絡が来ました。
2日目以降の方ですか? 大体の時間と手段についてお教え頂けませんか? わたしが見逃してるかもしれないので...
矯正局の連絡手段は基本、電話ですよ
ですよね!! 通過の連絡等はわたしも電話でいただいたのですが.. 2日目なので、まだ判断し兼ねているんですかね..
278です。二日目です!通過連絡の次の日に時間の連絡が来ました。 まだ電話がないならばこちらからメールか電話をしてみてもいいのではないでしょうか?もう直ぐですし…
ありがとうございます! そうしたいと思います!! 色々感謝です!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2日目以降の方ですか?
大体の時間と手段についてお教え頂けませんか?
わたしが見逃してるかもしれないので...
矯正局の連絡手段は基本、電話ですよ
ですよね!!
通過の連絡等はわたしも電話でいただいたのですが..
2日目なので、まだ判断し兼ねているんですかね..
278です。二日目です!通過連絡の次の日に時間の連絡が来ました。
まだ電話がないならばこちらからメールか電話をしてみてもいいのではないでしょうか?もう直ぐですし…
ありがとうございます!
そうしたいと思います!!
色々感謝です!