従来の官庁訪問だと有り得ます。 知人からの情報ですが、今年は第二クールに保護局か矯正局どちらに行くか選択を迫られたそうです。
今年の第二クールは例年の第三クール的な位置づけですもんね.. その友人は片方に絞られたんですか?
矯正局からの電話でそれを言われ、保護局を選択したそうです。
重ねてすみません、、 やま様は何時からの面接でしたか? 幅を持たせても大丈夫ですので、お聞かせいただきたいです、、
十二分です! ありがとうございます!! やま様のご発言から、面接時間が関係ないことが証明されましたね笑
確かに一理ある推測です、、 法務に限らずですけど、一次試験の結果って抑えてるんですかね? 途中経過を人事院と共有できるのか微妙な気します...
全くわからないので推測でしかないですね… 聞くわけにもいきませんし笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今年の第二クールは例年の第三クール的な位置づけですもんね..
その友人は片方に絞られたんですか?
矯正局からの電話でそれを言われ、保護局を選択したそうです。
重ねてすみません、、
やま様は何時からの面接でしたか?
幅を持たせても大丈夫ですので、お聞かせいただきたいです、、
十二分です!
ありがとうございます!!
やま様のご発言から、面接時間が関係ないことが証明されましたね笑
確かに一理ある推測です、、
法務に限らずですけど、一次試験の結果って抑えてるんですかね?
途中経過を人事院と共有できるのか微妙な気します...
全くわからないので推測でしかないですね…
聞くわけにもいきませんし笑