保護局の面接中にその場で第二クール進出と言われました。
すみません! 面接は何分なされたんですか?
30分です! 面接官2人の方もいたようですが、わたしは1人でした。役職は不明です。
なるほど、ありがとうございます! 30分×1だと見極め難しそうですけど、ESの出来とかも大事なんですかね..?
なるほど、 150さんは元々評価が高かったぽいですね、、 凄いです!
150です。 ひたすら笑顔で答えていたのでそこが良かったのかなと…それぐらいしか自分では分かりません笑 千葉さんも頑張ってください!!ご存知かもしれませんが、法務省の方は人当たりの良い方ばかりですので、あまり緊張はしないと思います。
なるほど、 アドバイスありがとうございます! 頑張ります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません!
面接は何分なされたんですか?
30分です!
面接官2人の方もいたようですが、わたしは1人でした。役職は不明です。
なるほど、ありがとうございます!
30分×1だと見極め難しそうですけど、ESの出来とかも大事なんですかね..?
なるほど、
150さんは元々評価が高かったぽいですね、、
凄いです!
150です。
ひたすら笑顔で答えていたのでそこが良かったのかなと…それぐらいしか自分では分かりません笑
千葉さんも頑張ってください!!ご存知かもしれませんが、法務省の方は人当たりの良い方ばかりですので、あまり緊張はしないと思います。
なるほど、
アドバイスありがとうございます!
頑張ります!