単純に編集されてない、または編集が完了してないページがあることに気がついてないだけでは?
それと、時間がある時は私も頑張って編集します(少なくとも、表は埋めます)。
通報 ...
単純に編集されてない、または編集が完了してないページがあることに気がついてないだけでは?
それと、時間がある時は私も頑張って編集します(少なくとも、表は埋めます)。
とりあえず、パンユーロの各車両の過去のコメントの表示の仕方を他のと合わせました。
ありがとうございます。
実は一応車輌テンプレのページに「どのページを更新した」的なことが書けるコメント欄があったりします...。一切使われていませんが。
表関して、整理したいのはやまやまです。
事実、各車種・各国籍・車両性能比較・(旧)課金/配布戦車と色々なところに設置されていて、それぞれ需要があるのは分かっていますが、バランス調整などへのページによって対応が追い付いていません。
そこで本当は並び替え可能な表を導入したく、Wikiwiki運営とも相談をしたのですが厳しそうです。(導入自体はできるものの、現在のデザインテンプレートの場合項目が多すぎると表示が崩れる)何かいい案はないですかね...。→WikiWiki側が対応