消した当人じゃないし公式告知済なら消す必要もないと思うけど、ページ名が短縮形(○○TPのみ)でリンクが正式名称(設計者名がついてるやつ)なのは正直謎だった。今作り直されてるのはページ名が正式名称、リンクが略称で本家wikiと同じ構成になってて一安心
通報 ...
消した当人じゃないし公式告知済なら消す必要もないと思うけど、ページ名が短縮形(○○TPのみ)でリンクが正式名称(設計者名がついてるやつ)なのは正直謎だった。今作り直されてるのはページ名が正式名称、リンクが略称で本家wikiと同じ構成になってて一安心
私がページを立てた訳じゃないのでその辺はわかりませんが、中身を編集してたところ全てのページが削除されたので報告しました。今は誰かがページを立てて編集してくれたうえ、私が建てた60TPのzawazawaコメント欄もつなげてくれました。ありがたいです
消した本人です。他の車両の例や、本家wikiを見たうえで車両ページ名が◯◯TPのみなのはおかしいということで削除しました。加えて、それらのページを作った人物によって、50TPプロトの方にも不必要な説明が不適切な場所に追加されていたため、そちらも合わせて削除しました。内容は差分から確認ください。
何してるの?
えぇ....ページ名って変更できるよね
管理者権限必要ですよね?管理者に依頼する他に方法あります?
てかページ削除って管理人じゃなくてもできたのね。知らなかった。もう新しいページできてるしこの話は終わりにしよう。
終わりじゃなくて一般編集者にページ名変更する方法はないよね?自分が言い出したんだからそこを有耶無耶にしないで。
じゃあ管理者に依頼でええやん。急にページ消えたせいで数値とかの編集内容は全部消えたし、それにパンユーロのポーランドツリーまで消す必要なかったでしょ
上で消す必要もないとか書いといてアレだけど、某編集者がよくやる『中身がコメント投稿フォームだけ』的な手抜きページなら改名申請するより削除→再作成の方が手っ取り早いのは理解できる。無言でやったのは850の落ち度だけども
じゃあってページ名変更する方法知らんのに文句言ってきたんか?そもそもコメント欄しか入力されてないページ削除して問題ある?編集中とかこちらは知る由もないし。上の方の言う通り、わざわざ手間かけて管理人に申請出すより、さっさと作り直したほうが圧倒的に早いでしょう。
ツリーまで削除したのはたしかにこちらの落ち度だけど、差分からコピーしてくればいいだけでほぼ手間はかからないから、特に大きな問題にはならないよね。
コメント欄しか無い、ってことはページテンプレート使って無かったんか、なら編集ガイドラインからも逸脱してるし消して正解だったんじゃないの
なかなか更新ボタン押さなかった私にも落ち度があるし、削除は十分に理解できる。でも削除する前でも後でもいいから一言なにか言ってくれればと思う。
ひとこと言うの大事。家族でも友人でも他人でも大事。
入力中の数値が全て消えた苛立ちは相当なものだと思うし、申し訳ないと思う。編集中の方がいると言う考えに至らなかったので、また変なページ作りやがった奴がいるなと思って、無言削除という形になってしまった。こちらからの事後報告は必要だったと反省している。
仲直りだね( ・ิϖ・ิ)
Laut, verschwinden, halt die Klappe, Scheiße
誰とは言わんが最初にジャンクページ作った奴が悪い、木と850はその尻拭いを試みてすれ違っただけ…みたいな感じで収まりかけてたのに、866は急にどうしたんだ?『うるさい、消えろ、黙れ、クソが』とでもGoogle翻訳(独)にブチ込んだようなコメだけど
そいつ暫く前からいる自演荒らしくんだからほっといた方がいいよ。あと内容空白のページ作ったりもしてたな
こいつが全ての原因だったのか....