上と同じなんですけど「最新のコメント」の欄のガーゴイルの表示を直してもらえませんか?
試行錯誤してみましたが私にはどうしようもなかったです。zawazawaの仕様に詳しい方でないと無理なのかな
もともとPz.Ⅳ~(スペースなし+ギリシャ数字4)ってページ名だったのが、ギリシャ数字は機種依存文字なので他の独車に合わせてPz. IV~(スペースあり+英字アイブイ)に改名された。 けどリンクは旧名に紐付いたままなので、踏んでも『Pz.Ⅳ~は存在しません』と表示されてしまう。
改名後のページを無言削除した上で、経緯ガン無視で他の独車とも旧名とも違う=結局リンクは機能しないPz.IV~(スペースなし+アイブイ)で作り直すのは試行錯誤の方向間違えてるとしか。行動だけ見ればほぼ荒らしよ
そんなこと言うならあなたが直してくださいよ。あと他のドイツ車両も表記はまちまちなので指摘は的外れ。元に戻して誤表記まで修正したのでどうぞコメント欄を修正してください。
何キレてるんだ?もうzawazawaコメント欄作り直そうか
ログという形で置いておくのは最終手段だと思ってあえてやらなかったんですよ。修正方法をご存知ないんですか?
そもそも原因がコメ欄かリンクかだけど、後者だと管理待ちになる。リンクで飛ばす先(多分ここの設定が旧名のままっぽい)の変更は管理権限必須らしいし
じゃもう副管理人氏待ちって結論で終わりと
修正しました。色々試行錯誤してもらって申し訳ないです。 832さんのスクショにもありますが、最新のコメントに関する設定は仕様上管理者しかできません。 リンク切れ等があればここに書き込んでおいて貰えれば修正するので、ご理解頂ければ幸いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試行錯誤してみましたが私にはどうしようもなかったです。zawazawaの仕様に詳しい方でないと無理なのかな
もともとPz.Ⅳ~(スペースなし+ギリシャ数字4)ってページ名だったのが、ギリシャ数字は機種依存文字なので他の独車に合わせてPz. IV~(スペースあり+英字アイブイ)に改名された。
けどリンクは旧名に紐付いたままなので、踏んでも『Pz.Ⅳ~は存在しません』と表示されてしまう。
改名後のページを無言削除した上で、経緯ガン無視で他の独車とも旧名とも違う=結局リンクは機能しないPz.IV~(スペースなし+アイブイ)で作り直すのは試行錯誤の方向間違えてるとしか。行動だけ見ればほぼ荒らしよ
そんなこと言うならあなたが直してくださいよ。あと他のドイツ車両も表記はまちまちなので指摘は的外れ。元に戻して誤表記まで修正したのでどうぞコメント欄を修正してください。
何キレてるんだ?もうzawazawaコメント欄作り直そうか
ログという形で置いておくのは最終手段だと思ってあえてやらなかったんですよ。修正方法をご存知ないんですか?
そもそも原因がコメ欄かリンクかだけど、後者だと管理待ちになる。リンクで飛ばす先(多分ここの設定が旧名のままっぽい)の変更は管理権限必須らしいし
じゃもう副管理人氏待ちって結論で終わりと
修正しました。色々試行錯誤してもらって申し訳ないです。
832さんのスクショにもありますが、最新のコメントに関する設定は仕様上管理者しかできません。
リンク切れ等があればここに書き込んでおいて貰えれば修正するので、ご理解頂ければ幸いです。