読むに堪えない長さなので誰か今までの流れを簡潔に整理して貰えます?
「拡張パーツ」項目を現在の「ゲームシステム」項目から「戦車について」項目に移動させることを提案しました。
根拠としては、「ゲームシステム」項目の内容はプレイヤー側では調整出来ないBlitzの基本的な原理・法則に関する内容が大半を占めているのに対し、「戦車について」はプレイヤー側で微調整できる小技やモジュール等の内容が記載されており、「拡張パーツ」もここにあった方が直感的だと感じました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「拡張パーツ」項目を現在の「ゲームシステム」項目から「戦車について」項目に移動させることを提案しました。
根拠としては、「ゲームシステム」項目の内容はプレイヤー側では調整出来ないBlitzの基本的な原理・法則に関する内容が大半を占めているのに対し、「戦車について」はプレイヤー側で微調整できる小技やモジュール等の内容が記載されており、「拡張パーツ」もここにあった方が直感的だと感じました。